Жизнь

Григорий Сычев
А я стоял обблеванный любовью
Смотрел на мир как будто свысока
И в моем пьяном пересохшем горле
Печаль была противна и легка!!!


Завтра будет снег,завтра пройдет хмарь
А пока асфальт,а пока ноябрь
А пока в подъезд дым густой вдыхать
Окунаясь в сон
Над землей порхать
Над землей лететь оставляя тень
Ну а завтра снег,ну а завтра день!!!