***

Неизвестный Читатель 7
Искала ключ от двери в счастье
Где нет житейского ненастья,
Где в тихой радости земной
Царят гармония и истинный покой.

Перебирала кропотливо,
Роняла,путала с отмычкой,
Признаюсь,очень трудно было
Открыть замок с секретом без привычки.

Но каково же было удивление,
Представлю взору Вашему картинку
Открыта дверь для всех,без исключения,
Желающим распутать жизни паутинку.

Со счастьем рядышком живут,
В любви от счастья утопают,
От счастья плачут,когда долго ждут
И счастливы кто это понимает.

Воспринимая жизнь свою как ценность
Стремитесь к благу - доброе другим желать,
Переживая действий полноценность,
Учитесь счастие дарить,ценить и ощущать!