Скучаю, и все теряет значенье...

Беляночка
Скучаю, и все теряет значенье.
Тебя не хватает, душе одиноко,
И мне остается лишь плыть по теченью,
Слившись с единым мощным потоком
Воспоминаний о трепетных чувствах,
Что мы с тобой друг другу дарили,
Знаешь, а мир без тебя как-то пустен.
Может там, сверху, о нас позабыли?

Скучаешь и помнишь мои поцелуи,
Нежность и ласку даренную мною,
Видимо где-то с тобой разминулись,
Но в этой разлуке нас все таки двое.