***

Неизвестный Читатель 7
В палитре красок для зимы
Природа выбрала лишь цвет один,
Чтоб подчеркнуть изысканность своих картин.
Под кисть художницы умелой,
Ложился снег кристально белый
Чтоб жизнь казалась сказкой, а не былью,
Лесок присыпала алмазной пылью
Природа забавлялась вдохновенно,
Все разукрашено мгновенно!