***

Неизвестный Читатель 7
Неповторимы наши лица,
Но замысел Всевышнего простой,
Не внешним обликом гордиться,
Жить добрым сердцем и душой!
Что внешний лоск?
Он вводит в заблужденье,
Он будит гордость,самомненье.
Красивый лик на чёрную душонку
Что ожерелье поросёнку!
Краса такая иллюзорна,
Порой обманчива,позорна.
О красоте немало спето
И красота пошла бы каждому лицу
Но красота сегодня есть,а завтра нету!
Душа ж уйдёт в другую красоту!