Изречение

Юрий Руденко
 
Уходя желай добра,
Злоба пусть незреет.
Жизнь течет, как горная река.
Встретиться с любовью ты успеешь.
Главное, её не проморгать,
Различить из множеств и лелеять
Словно, малое дите оберегать.
И в неё поверить.