Вид

Сумасшедшая Попрыгунья
Мне снилось, что осень уже отступила,
Мы шли по тропинке, по ул. Коммунаров,
И с грохотом слева от нас, за перила
Цепляясь, неслись к рынку люди с вокзалов.

Мне снились на хлебе прекрасные строки
Каких-то стихов с не поверхностным смыслом,
Мы шли, нас несли наши чётные ноги,
А хлеб оказался чудовищно кислым.

Трамваи скакали по кругу, по кругу,
А ветер бил прямо в лицо снопом листьев.
И я вспоминала, как в детстве под вьюгу
С экранов рассказывал что-то Влад Листьев.