короткие...

Ваша Знакомая
Иллюзия счастья закончится болью,вонзится шипами подаренных роз,
в театре абсурда расписаны роли, там правит безумие и царствует ложь.
Играя улыбки с судьбою не спорю и мнимое счастье не ставлю ни в грош.
 Как рвется из клетки пичужка на волю -там воздух свободы,
 хоть ветер и дождь...
* * *
потерто платье, глаза потухли,
и на "помягче" сменить бы туфли.
но жизнь артиста сплошные роли,
зовут Мальвину вперед  гастроли.


* * *
Она не считает ни весен, ни зим,
Зачем? математика не для актрисы.
Осанка, прическа, наложенный грим-
И снова пред ней поднимают кулисы.

* * *

Тонких пальцев ловя касанье,
Словно капли дождя, губами,
Растворимся в лесном тумане
Невозможностью между нами.

* * *

 И снова я тобой больна,
Меня сжигает жажда неба,
Как ждет кусок простого хлеба
Убогой нищенки рука.
* * *

не трави ты мне душу звонками,
Не буди, что так долго болело.
нежность рук и огонь поцелуев,
до сих пор помнит грешное тело.
* * *


Зачем брала билет на самолет?
Полет короток, в небе не остаться,
Пилот умело завершил полет,
...Не дав взлететь,
и даже разогнаться.

* * *
Ночи стали сменяться часами
В телефонный звонок перешли,
А звонок, не заметили сами
Стал коротким:
 -Дела...
       Извини.


* * *
ты сильная личность, ты ищешь любви
и много женщин тебя любили,
но как огонь,
на своем пути, сжигаешь все,
не оставив тыла.
* * *               
Как художник,в творческом экстазе
топчет краски, холст в огонь бросает,
Так поэт (прошу простить за смелость)
цену слитка слов своих не знает.

* * *
Я окунаюсь в новую любовь...
Такой меня природа создала.
Не смогут удержать ни цепь, ни кров
...а где то в памяти, два белые крыла
* * *

Мы часто страдаем, не слыша другого
Нам кажется, наше страдание, ВЕЧНОСТЬ!
И режем живое, совсем не подумав,
Как сильно мы это живое калечим.
* * *
Скачут мысли, безумно - разные.
вспоминая огонь сентября,
Улетают листы календарные,
прожигая память до тла.
* * *

Быть у любви в плену-моя мечта
Но сколько сил потрачено напрасно!
Не те пишу слова, не в такт струна,
Горчит вино...
Сие мне неподвластно...
* * *