Без надежды

Кокорев Ярослав
Сии слова тебе напрасно
Пишу который раз подряд,
О том, как трепетно и страстно
Глотаю каждый я твой взгляд!

Когда любуюсь я тобой,
В моей душе как будто лето!
Мне хочется тебе одной
Дарить тепло и море света!

Но ты стихи мои прочтёшь,
Как скучные, ненужные слова,
Листок бумаги ты сомнешь,
Все мысли зарывая про меня...