Нарисую

Вячеслав Топильницкий
            І
Я возьму альбом - забуду обо всём -
И окунусь в волшебный мир...
Странный и смешной, выдуманный мной,
Нереальный, неземной.
Тихо, не спеша штрих карандаша
Прикасается к листу
И зовет меня, среди бела дня,
Посетить свою мечту.

            Пр.

Нарисую радугу большую.
Нарисую рожицу смешную.
Нарисую всё, что захочу я.
Нарисую. Нарисую.
Потому, что мир такой прекрасный,
Потому, что в мире много красок,
Потому, что краски дарят радость,
Дарят радость.

            ІІ
Краски и мечту, любовь и доброту
Всё смешаю вместе я.
Напишу портрет - лучше в мире нет,
А на нём моя семья.
Кисточкой взмахну - двери распахну
В мир чудес и красоты.
Всем моим друзьям рисунки я раздам
Пусть сбываются мечты...