Мыши в доме

Дед Иваныч
Среди ночи, среди тиши
Шорох в спальне - это мыши!
(Слон от страха на ушах).
Посудачим о мышах.

Изловить "норушек" можно,
Способ варварский, возможно,
Взять сырка и - на "хлопушку",
Отловить одну "норушку"!

Можно прессом из бруска:
Клеем смазана доска,
И петлю поставить им,
Можно газ, а можно дым…

Всё могём!
Но, к сожаленью
Проникают мыши в дом....

01.10.09