Забытая песня

Валерий Косов
  А я трогаю твои волосы
  И в томлении, чуть дыша,
  Что то шепчет мне тихим голосом
  Разволнованная душа.

     Не могу на тебя наглядеться
     И целую глаза и руки.
     Ты пришла из далёкого детства
     Через долгие годы разлуки.

         Как мечта, как забытая песня
         Та, что пели когда то вместе.
         И опять мы с тобой вдвоём,
         Значит, песню свою допоём.