Курам насмех

Катя Селюк
Не болит - заявляю уверенно,
Не болит - выдыхаю терпко,
Память стёрта, дискета утеряна,
И корзина - забита до верха.

Не смешно и не грустно - разом,
На поверхности - муть да пена,
И покинули порча с сглазом,
И душевная боль-гангрена,

Забываются песни, лица,
Обещанья... Всё курам нАсмех!
А ведь думала - застрелиться,
И стрелялась - раз двести, насмерть.