Тем, кто родился раньше нас

Аллат
Тем, кто родился раньше нас,
Душою благодарны –
Вы передали нам запас
Энергий планетарных.

К вершинам мудрости взойти
Стремимся ежечасно,
И, если мы сейчас в пути –
Живёте не напрасно!