Надежда...

Владимир Андреев 2
Росой   из  слез  омоется  душа,
И   снова   мы  готовы  к  испытанью!
И  снова  жизнь  прекрасна, хороша,
Мы   ей  кричим  слова  любви  признанья!

Из  горя  в  радость, словно  на  качелях,
И  будни  серые, совсем  не  исключения.
Считаем  дни  в  годах, неделях,
А  праздники, то  наши  увлечения?

В   ночной  прилив  с  размаху, голышом,
В  любовь  мы  новую   ныряем  безрассудно.
Кому  удача,  будет  хорошо,
Ну  а  другим  от  расставанья  трудно!

И  снова, словно  бабочкой  в  огонь,
Лечу  к  тебе  опасность  презирая!
Я   сердце  положу  тебе  в  ладонь,
К  тебе  стремлюсь  как - будто  к  раю!

Я  сердцем  подожгу  тебя   саму,
Ты  запылаешь  словно  свечка.
Лишь  слово  прошепчу, люблю,
И  бросит  в  жар  твое  сердечко!

Блаженства  миг  войдет  в  года,
Присутствие  простое   радость!
Со  мной  не  страшны  холода,
И  в  зрелости  найдем  мы  сладость!