Ночью...

Пантерка-Кошка Чёрная
Ночью звёзды как бриллианты,
Воздух сумрачный резким криком..
Ночью падают с неба таланты,
Звонко-звонко… Искристым бликом..
Ночью чёрные крыши и кошки.
Мышь летучая.. тень ультразвуком…
Ночью нежность твоей ладошки
Жаркой, сказочной, острой мукой.
Ночью сна запотелые стёкла
И рисунок ногтём случайный..
Ночью нежность от пота промокла.
Громче крика твоё молчанье..