Завтра

Серж Флейринг
http://bar-show.ru/

Чудо*FLAIR  KREMLIN
100RZ

В потоке событий несущихся
Впереди вверх не все и не
Всегда успевают рассмотреть
Новизну движений. Так
И во Флейринге. Разве
Могли мы с Вами поду-
Мать, что все Бармены
России за каких-нибудь
Десять лет разработают
И вырастят Новый ген
Ген Флейринга. На
Мой взгляд этот факт
Очень виден и молодое
Поколение Русских людей
Не без интереса и энтузиазма
Взялись за изучение
Нового направления в
Генетике происхождения
Траектория мыслей и
Связь метаморфозного
Флейринга с реалиями
Жизненных критерий
Ро100 человеческих возможностей
 Ведь по сути Что-такое
«FLAIRING»-это Владение
Владение Чем?:

1. Чувством ритма.
2. Ощущениями.
3. Пребыванием во вне
Находясь внутри.
4. Органическим влиянием
Энергий.
5. Эмоциями.
6. Ансамблем Рефлексов.
7. Дальнозоркостью виденья.
8. Бесконечностью новых изобретений.
9. Владение авторитетами.

Можно продолжать, а можно
О100новиться и расценить
Выдаваемое за действительное
Одно точно Это FLAIRING
Не вымысел и не сказка, а
Чёткое ровное и Яркое
Движение вперёд…..

Мы подошли к моменту
Когда Спорт вбирает в
Себя всё выше сказанное
Тем самым не пришлось
Доказывать, что «FLAIRING»
Это Спорт и Спорт с Большой
Буквы. Техника владения
Растёт так стремительно, что
Уже те кто в том году был
Первым, в этом году только пятые
Молодые очень талантливы и
Не всегда тренируются 8 час.
Иногда 14 и 16 так, что через
Год строим соревнования для
Юниоров, а через 3 понадо
Биться ввести в средние
Школы, как факультатив
Или на уроках Физ-ры…
Тем более, что Фитнесс
Флейринг  уже находят
Применение повсеместно
А не только внутри Барных
100ек (и 200). Мощным
Толчком к Изучению
Этой Звезды 100ли битвы
Барменов Проведённые
Под Патронажем Кремлёв
Ских Стен. А именно

FLAIR JAREM LIN 100 RS

Этот Фестиваль  со100ящий
Из 3-х этапов За100вил за
Думаться  нынешние власти
«А, не включить ли  FLAIRING
В Программу Спортивных
Вузов. Как никак, а
При работах в Барах не помеха!
Для Учёбы.