Мысли о разном...

Ольга Рудая
1. Взаимопонимание между двумя любящими людьми возникает из родства душ и общих недостатков.


2. Самое трудное в любви - это принять человека таким, какой он есть... 


3. Нельзя быть уверенным в другом человеке, ведь, это другой человек и мыслит по-своему. 


4. Жизнь гармонична, и как бы мы себя не вели, какие бы поступки не совершали - получаем то, чего заслуживаем...


5. Для того чтобы мужчина "мгновенно завял", женщине достаточно внести всё, что бы ей хотелось, в список обязательных покупок... А для того чтобы полностью "растоптать", достаточно ещё двух слов...


6. Цветы растущие во дворе соседей, всегда кажутся красивее, чем те же самые - в собственном...


7. Чем богаче человек, тем бОльшими могут быть его долги.


8. Женская логика:
"Надо бы держаться от него подальше...  Или всё-таки замуж?"...


9. Одному нравится «Chanel», другому – запах утреннего кофе, клубники или шоколада (каждому своё), но лучшим из всех всегда будет уютный аромат родного дома…


10. Жизнь напоминает бесконечную смену шахматных партий, где в зависимости от ситуации в расстановке фигур люди могут быть как пешками, так и более значительными фигурами. При следующей расстановке любая пешка может стать королем, а король - обычной пешкой... 


11. Рано или поздно наш организм призывает нас к ответу за наши действия или бездействие, по отношению к его состоянию...


12. Человек сам определяет для себя смысл своего существования.  Некоторые намеренно выбирают определённый путь, для того чтобы сетовать на него.


13. Путь к достижению мечты - и есть счастье, чем труднее он, тем больше ценится результат… 


14. Когда проходит любовь...
Цепляясь за партнёра, мы зачастую не хотим или боимся осознать то, что просто занимаем рядом с ним чужое место… равно как и он… рядом с нами. И правильнее было бы отпустить его и себя. Но у многих просто не находится нужного количества мужества для этого шага.


15. Никто не умеет ранить человека так, как наши близкие, и нет боли сильнее, чем та, которую причиняют нам они...


16.О потенциальном конфликте...
Поддавшись эмоциям и проявляя упрямство, можно достаточно легко задеть человека, нанести обиду... а ведь совсем не сложно сосчитать до десяти (иногда, лучше до ста), принять факт существования другого мнения, и просто избежать конфликтной ситуации...  улыбнувшись оппоненту )))

17. Во избежание частых конфликтов, лучше всего мужу и жене - спать в разных комнатах, и завтракать (обедать и ужинать) отдельно друг от друга…

18. Мудрость - это плата в рассрочку за глупости и ошибки.

19. Борьба за рейтинг - будто "гонки с тенью" - и не догонишь, и не сбежишь...

20. Считается, что хорошо руководствоваться здравым смыслом.
Но ведь у любого из нас здравый смысл свой собственный...

21. Внешняя красота зависит от того, что человеком движет и от состояния его души.