Россия 21в. В лоно коммунистического наследия

Тина Поланская
"Я не стану ругать богатых. Я ни разу еще
не получал работу у бедняка."
          "The Penguin Dictionary of Jokes"



У нас и ныне сытый, плод для раздражения:
претит народу преуспевающий богатенький.
Голодный, вот тот антипод - для уважения!
Который, непременно, ленивенький и пьяненький.