К чему стремиться?

Ирина Скачкова Брызгалова
День прошел. Обыденно и просто.

И наступает ночь вопросов.

А что ты сделал, так сказать,

Чтоб самому себе смог доказать -

Что день прошел не зря?

Из сотен тысяч дней

Он тоже канет в вечность!

Наивная беспечность

Царит сумбурно в головах,

Что вечность - прах

И тело - прах!

К чему тогда стремиться?!

Чтоб не забыться,

Хотя бы в собственных стихах?!

24.08.2009