Я даже там, где ты меня не ждешь...

Чувствую Сердцем
Я даже там, где ты меня не ждешь…
В твоём сознании. Я в каждой клетке тела.
Твой ток безмолвия, твоя благая дрожь,
В черной душе твоей я надпись белым мелом.

Я расстоянье, несравнимое с судьбой…
Я твоя кровь, бегущая по венам.
Я «шах» и «мат» в твоей игре с самим собой.
Я твоя память. Я не верю переменам.

Я твоя жизнь. Твое сердцебиенье.
И ты меня совсем не бережешь…
Я в твоей вечности заблудшее мгновенье…
Я даже там, где ты меня не ждешь…