Курица не птица

Драчёва Виктория
Рожденным ползать по земле,
не суждено летать...
Эх, как не справедливо - твою мать!
И сколько б не старались в небо взвиться,
Все женщины земли...
но курица - не птица!
А потому, нет крыльев за спиною,
но ничего... я управлять метлою
наперекор мужчинам научусь!
Не ангелом, так ведьмой в даль умчусь!

Не от того ли женщин так назвали,
что изначально им летать не дали?