Чего ж не каешься?

Ирина Скачкова Брызгалова
До сердца глубины, до краешка
Чужая боль в меня вошла.
Спросила - почему не каешься?
Ведь хуже нет, идут дела.
Стою, как громом пораженная,
Мне боль чужая, как своя.
Скажи, зачем ума лишенные
Живут прошедшим бытия?
Где стало всё светло и радостно,
Где живы все, отец и мать.
Но слышу вновь - чего ж не каешься?
Пора решенье принимать!

26.08.2009