Вы, конечно, - не Пушкин, мой друг!..

Алла Радова
Вы, конечно, - не Пушкин, мой друг,
Да, и я - не Ахматова Анна,
Но, задетые холодом вьюг,
Мы - собратья в реальности данной!..

Окрылённые светом Небес,
Нелюбовью ранимые, души -
Мы несём вдохновенно свой крест:
Музе преданы, честно ей служим!

И, хранимая сердцем, мечта
Нам не кажется недостижимой...
Дан нам с Вами совсем неспроста
Слова Дар наш,которым грешим мы!

Нам ли с Вами бояться хулы?..
Что до судий, сомнительных, право:
Крылья душ  их - ничтожно малы,
И деянья - позорно-бесславны!

Так давайте же Музам внимать,
А не слову огульно-чужому,
Предназначенному всё ломать,
Что причислено сутью к Святому!..

Будем Доброе словом творить
Мы - собратья в реальности данной!..
Пусть не Пушкин - Вы, что говорить...
Да и я - не Ахматова Анна...