А я себя казнила, вина - моя...

Костандогло Татьяна
***


А я себя казнила, вина - моя,
Когда любовь - крапивой - средь бела дня...

Но словно заклинанье шептала: "Мой",
Просила пониманья, а не покой.

Под бурями шаталась, и гнулась вниз.
А ты кричал: "Сломалась!" и сверху вис.

Одна была лишь жалость(!)- топить меня.
Вот я и  удержалась в объятьях дня!..

Но от того  страдала, под стук сердец -
Там, где моё начало... там твой конец.

К.Т.