Игра страсти

Пантерка-Кошка Чёрная
Я хочу к тебе прикоснуться,
Провести по щеке рукой.
Заглянуть в глаза, улыбнуться
И почувствовать запах твой...
Запустить в твои волосы пальцы
И попробовать нежность губ
В неожиданно быстром танце,
Ускользнуть из твоих крепких рук.
Удержавшись касаньем пальцев,
Крепче сжать ладони твои.
И в объятьи к тебе прижаться,
Окунувшись в нежность любви...