Ты моя последняя надежда

Александр Николаевич Колесников
Знай, ты – моя последняя надежда,
единственный и миленький приют...
Ты для меня – последняя одежда,
что голому и нищему всегда дают...

И словно ты – ступенечка последняя
в пролёте недостроенного дома...
Для меня – последняя монета медная,
что всем, увы, в безденежье, знакома...

Ты для меня – последняя страница
в огромной книге, недописанной никем...
И словно капелька последняя водицы,
в жару не заменимая ничем...

Для меня ты словно первый крик
желанного, новорождённого младенца...
И будто боль, что разом, вмиг,
остановит сильно любящее сердце...


СОВЕТУЮ: http://www.stihi.ru/2013/08/13/876