Полуулыбкой дразнишься милой...

Марина Авс
Веером ласка крылья сложила
и закружились в танце мгновенья,
полуулыбкой дразнишься милой -
заворожили блики и тени...

В тёплых изгибах музыку чувства
кончики пальцев нежат легонько...
Это, наверно, всё же искусство
так улыбаться! В линиях тонких

грешная нежность сном невесомым,
страсть золотая искрами тока,
всплеск искушенья в выдохе томном,
неба просторы, омут глубокий,

свежесть морского бриза и солнце,
зимних грустинок тающий морок,
звёздных мерцаний яркое соло,
радуги счастья лёгким узором...

Ты мне умеешь так улыбнуться,
что отвести глаза невозможно!
Снова в звучанье быстрого пульса
отзвук улыбки трепетной дрожью...




_________________________________
Вдохновение от http://stihi.ru/2004/08/26-182