Я сегодня больше не твоя!

Павел Кривозуб
Я сегодня больше не твоя!
Ты ушёл однажды, не прощаясь,
Позабыть сумела я тебя,
Но, а шрамы на руках остались.

Осень душу мою серую согрела,
Залатала окровавленные шрамы,
Без неё, я может быть, сгорела,
Но она меня дождями утешала.

Она вторила слезам моим ветрами,
Ни на миг, меня не отпуская
И сегодня яркими огнями,
Моих глаз бриллианты засеяли…………

Удивленно смотришь на меня,
Не тая желания и страсти,
Позабыть сумела  я тебя,
Но ценою шрамы на запястьях.

Я боролась из последних сил,
Я орала на луну  с волками,
Позабыть сумела я тебя.
Результатом,  резанные  раны…………..

Умирала я одна  в своей постели,
В потолок бессмысленно глядя,
Пролетали мимо дни, недели,
Унося с собою и меня………….

Я сегодня стала чуточку сильнее,
Не введусь,  на громкое ЛЮБЛЮ!
Я словам теперь совсем не верю,
Что безжалостно царапают  мой слух.

Удивлён!? Чего же ожидал ты???
Думал, гордости моей, утрачен звук!???
Нет! Сегодня я уже не плачу,
Лишь от холода немножечко дрожу……….