Не принимаю!

Оксана Доронина
                ***
                Не  принимаю  визг  толпы ,
                Не лицемерю  из-под лобья.
                Реальность  для меня  цветы,
                А не  растоптанные только!

                Неблагодарность тяжкий  грех, 
                А  святость  может просит хлеба...
                И зрячий  тоже  верно слеп ,
                Коль  родина его не небо !