Голосование на конкурсе Админов с 13 по 18 декабря

Камчатка Ру
Голосование продлится 7 дней, с 13 по 20 декабря.

лонг-лист со стихами участников, составленный для голосования , см. в первой рецензии здесь:   http://www.stihi.ru/rec.html?2009/12/12/2827




____________________ ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ _____________________


1. Каждому голосующему дается 50 технических баллов.

2. Можно использовать не всю сумму, но потрачено должно быть не менее 30 баллов.

3. Максимальная оценка одному участнику – 5 баллов, минимальная – 1 балл.

4. Баллы можно ставить с десятыми долями (например: 4,5;   4,7;   4,9 …)

5. В шорт-листе должны быть представлены все числа от 1 до 5, или целые или с десятыми долями, но каждое такое число может быть применено не более трех раз. Не обязательно применять все десятые доли числа, но если вы поставили оценку "4,7", например - такая оценка тоже может быть применена не более трех раз).

6. За себя не голосовать.

7. Голосовать могут и не принимавшие участие в конкурсе, если их странице больше двух лет, на ней больше 13 стихов и больше 13 содержательных рец, написанных другим авторам.

8. Голосовать отдельными рецензиями. Редактировать свой шорт-лист после его публикации запрещено.

Голосование продлится 7 дней, с 13 по 20 декабря.

__________________________

За основу голосования взята хорошо известная в реале судейская система:

http://auto.mail.ru/article.html?id=30275