Всё было или мечты сбываются

Гоша Новиков
Пошел я, на рыбалку, как-то раз
И не поверите в мою удачу!
Ведь, Золотую Рыбку, повезло
Поймать! И вот, от счастья, чуть не плача

Стал думать, что хочу я получить
Но, не банально, как: машина, дача...
И чтоб себя потом не огорчить
Я эту "воблу" с ходу озадачил!

-Моё желание заветное храня
Ты, Рыбка, выполнить, пожалуйста, старайся
Хочу, что бы "ВСЁ было" у меня
А ты родная, уж не облажайся!

И отпустив её, я начал ждать
Прекрасных превращений, дивной сказки!
Но, как стоял, так продолжал стоять
И никакой, не чувствовал развязки!

-Эй! Рыбка..., Золотая..., погоди!
Ты, что же, про меня совсем забыла
А как же обещания твои?
С досады, сердце у меня заныло.

Вдруг, на волне блеснула чешуя
И как водой соленой окатило…
Её ответ, в тот миг, убил меня:
-Мужик, а у тебя, уже…"всё БЫЛО"!!!

Н.Г. 12.12.09 г.
фото из интернета