Прости... Прощаю...

Марианна Волкова
Она:Прости меня за любовь,
Прости меня за слова.
Я не увижу тебя вновь,
Я уеду от тебя на всегда.

Он:Прощаю тебя за любовь,
Прощаю тебя за слова.
И ночи проводить без снов,
Готов лишь ради тебя.