Ты мне предложил остатся друзьями

Марианна Волкова
Город застыл, как будто замер,
Ты просто убил, своими словами.
Немая стена стоит между нами,
Ты мне предложил остатся друзьями.
 
 
Раньше ты был сильным и нежным,
Но ветер унёс наши надежды.
В густых облаках, спряталось солнце,
Уходит любовь и не вернётся.