Свидание на исходе лета

Ярослав Яковлев
Мы укрылись в лунной тени,
В запах ветра,в шорох трав,
Мы и сами из растений,
Нам стоять здесь до утра б,

   Чтоб на нас упали росы
   бриллиантовым дождем,
   Чтоб лица касалась осень
   Уходящим сентябрем.

В твое тело я втекаю
через чутких пальцев дрожь,
И от губ твоих я таю,
превращаясь в мелкий дождь.