Кто день из будущего знает?

Евгений Заикин
Кто день из будущего знает,
Когда сжигает суета?
Свечой жизнь пламенно сгорает,
Как и твоя с рождения мечта!

Дни оголтело пролетели,
Мелькнули, унеся восторги вдаль.
Того ли, этого хотели…
В душе осталась лишь печаль!

И оросились плачем очи,
Былого только не вернуть.
А вместо дней приходят ночи,
Где одиночество и жуть!

Кто день из будущего знает?







Фото размещено из Интернета...