Моя хорошая

Наташа Щекатурова
Я люблю тебя, моя хорошая,
Очень-очень, больше всех на свете,
Утром снова по траве нескошенной
Я пройду. А скоро будут дети.

Будешь самой лучшей в мире мамой ты,
Твой мужчина тебя любит, очень!
Ты была свободной и упрямой,
И гулять любила темной ночью!

А теперь настало утро яркое,
Не влюбиться, слышишь, невозможно!
Будет лето и любовь - такая жаркая!
Страхи и сомненья – это ложно!

Места нет печали и упрекам.
Создаю такие отношения,
Что порой по телу, словно током,
Пробегают чувства, озарения!