***

Влад Мир Дубровский
Мне хорошо, сегодня я один,
В гармонии с собой и с целым миром,
Сижу, клепаю строчки, пью чаек,
И наслаждаюсь молчаливым пиром.
Как хорошо, не надо лишних слов,
Нет одиночества прекраснее лекарства,
Когда  так хочется собрать себя в комок,
А лучше в камень, что бы вновь идти сражаться