Счастье и участь 69 К звездам, испытывая, зависть,

Владимир Цивин
69

К звездам,
  испытывая,-
    зависть,-
мы
  питаем,-
    творений,
      завязь,-
 
чувств,
  когда,-
    молчат,
      столпотворения,-
говорят,-
  стихо-
    творения!