Есть в моем одиночестве-Имя твое...

Anita
Есть в моем одиночестве-
Имя твое
И бездушно влекутся
Колючие дни.
Я всего лишь хотела,
С табой быть вдвоем,
А теперь мне б
Хоть как-то дожить до весны.
Нет мне места ни где
Только рядом с тобой,
Но ответы твои
Как топор палача.
Я не знаю что делать
Мне с разбитой судьбой.
Засыпаю в поту,
Просыпаюсь- крича.
И от боли пронзительной
Трудно дышать.
Я на людях теперь
Свои слезы душу.
И наверно напрасно
Пытаюсь понять,
Отчего я табой
все еще дорожу.
Есть в моей безысходности-
Имя твое
И безжалостно тянутся,
Одинокие дни.
А душа,что так громко
Кричит о любви,
Почему то не трогает
Сердце Твое.