Хочется одиночества

Любовь Ачёлова
Иногда так хочется одиночества,
Понимаю, что устала я от людей,
Видеть никого тогда мне не хочется,
Даже самых близких мне из друзей.

Что-то надломилось вдруг в грешной душеньке,
Лопнула какая-то там струна.
Не помогут сестры мне и подруженьки.
С этим могу справиться я одна.

Потому и хочется одиночества,
Разобраться в жизни чтоб не спеша.
Может, в сердце снова любовь попросится,
Может, и оттает моя душа…