Поэтам!

Дмитрий Иванович Гавриленко
Поэтам!

Говорить не надо много слов,
Только то,что в этом мире важно.
Не писать пустых и злых стихов,
Словоблудием своим творить неважно. 

Только те  слова, что душу лечат,
Только  те, что заставляют петь,
Те  слова, что дарят людям нежность,
Ласковый и добрый дарят свет.

Написать стихи, четыре строчки,
Чтобы рифма побывала в них.
И поверить в то, что вот уж точно,
Я родил сегодня лучший стих.

Сколько их стихов на этом свете.
Только единицы помним ,чтим!
Не твори бездушье на планете,
Если в сердце нет твоём любви!

Ну, а если душу посетила,
Муза, что дарована судьбой.
Напиши, чтоб было всё красиво,
Чтобы в сердце замирала  кровь!



                Отдельная благодарность редактору Виктору Алексеевичу  Тихомирову – Тихвинскому за приглашение к публикации.