Не хотела при встрече

Виталий Агафонов
Не смогли мы с тобою любовь сохранить.
Всё смешала на зло,
                оборвав связей нить.
Что наделала ты,
                изменила мечтам!
Растоптала любовь,
                разделив по частям!
Не напиться воды,
                еле дышит родник.
Без корней на скале юный кедр поник.
Не взлететь журавлю,
                перья гонят ветра.
Солнце скрылось за тучи сегодня с утра.
Опоздал,
                опоздал,
                и писать не к чему,
Всё теперь бесполезно,
                Нет раздолья уму.
Света нет,
                тёмен путь,
                ничего не видать.
Только я всё равно,
                все равно буду ждать.
                14.08.85г.