Имя Христа - это Слово Живое

Имя Твоё
Имя Христа — это Слово Живое,
Самое чистое и дорогое,
Самое светлое, радость всех дней.
Нет его выше, прекрасней, родней!

Если ты с Именем этим — не нищий.
Есть тебе кров, есть небесная пища.
Есть тебе Свет — наслаждение дня.
Нет веселее и ярче огня!