Ло. ли. та

Пепел Мака
Взгляд в зеркало и... послан поцелуй
Той - в амальгаме! Снова взгляд... и снова
Ты направляешь острую стрелу
Сама в себя... А я... я бестолково

Пытаюсь обуздать свои мечты -
Мне, право... щит из равнодушья нужен...
Ведь самоосознанье красоты
В твоих руках - смертельное оружье!

...Твой нарциссизм не ведает границ.
Но... всё равно!! Пусть рвётся там, где тонко!..
Мой глупый здравый смысл повержен ниц
Пред самолюбованием ребёнка.

В порядке разум, да... слабы коленки.
Что ж... я ПОПАЛ. Так, кажется, на сленге?