коровко

Жора Карп
работа Елены Потякиной



розовый коровко
черненький бочок
не успел увидеть
синий маячок

проскочил на красный
чёрный лимузин
полный краснорожих
важных образин

и стоит коровко
крайне удивлён
как же так случилось
ярким зимним днём