Сиреневая песня

Ирина Котельникова
Сиреневая песня
 1. Ветерок играет на свирели.
 Встретимся мы снова  у ракит.
Я несу тебе букет сирени
Сердце  зачарованно  стучит.
 
Припев:
Цветёт  сирень,
волнует  и дурманит.
И летний день
в сиреневом тумане.
Цветёт сирень.
А я спешу на встречу.
Звучит во мне
сиреневая песня.
 
 2.Подарю тебе сирень хмельную,
Унесу в сиреневый рассвет.
Я тебя сегодня зацелую.
По траве рассыпется букет.
 
 Припев.
 
 3.Расплескает   радужные  блики,
Солнце,  разукрасив  новый день.
На свирели тонкой из ракиты
Ветерок споёт нам про сирень.
 
Припев.