Дочь!

Сергей Бабинцев
Так похожа на маму:Точь в точь.
Дочь.
Так добра и по детски нежна
Лишь она
Кто не спит?Если нет тебя в ночь
Дочь.
В ожиданьи стоит у окна
Лишь она
Кто поможет беду превозмочь?
Дочь.
И хлебнул с тобой горя до дна?
Лишь она
Никогда не прогонит прочь.
Дочь.
В сердце будешь во все времена
Ты одна!
Мой ребёнок Родной! Не грусти
Прости!
Человек ошибается,но он не зверь
Верь!
Лучше всех ты!Желаю такой и рости!
Цвести!
Счастье рядом-стучится в твою дверь!
Поверь.