У костра

Анатолий Шаршуев
                У костра.

Мы ушли от суеты, дорог и сна
Далеко от домов – в рощу, к треску костра
Там где, дует ветер, растёт трава,
Там где, машут листья и светлы облака.

Мы пришли, разожгли свой костёр
Всё, что нам нужно – быть просто вдвоём
Мы уйдём когда настанет рассвет
Пусть затухнет огонь, но оставит свой след.

Проигрыш.

Нам поют среди ночи полночные совы
И кукушка кукуя продлевает нам жизнь
Словно в сказке нас слушают мохнатые звери
Словно в тумане мы видим солнечный свет.

Ждут нас новые песни и новые дела
Мы останемся вместе, как и было вчера
Вспоминая счастливое время с тобой
Мы помашем до завтра друг другу рукой.

Проигрыш.

И когда ты уснёшь  - тебе приснится сон
Как держали гитару и слушали звон
И ушли лишь тогда, когда настал рассвет
Затухает огонь, оставляя свой след.

На – на – на – на – на на – на – на – на – на

Нам поёт среди ночи полночные совы
И кукушка кукуя продливает нам жизнь
Словно в сказке,  нас слушают мохнатые звери
Словно в  тумане мы видим солнечный свет.

               г. Луховицы  Московск. Обл.         2000 г. (18 лет.)