Окончен маскарад

Кристи Ханина
Ты слишком слабым оказался
И убежал, чтож ,не виню.
Пришла пора нам расставаться,
Тебя я больше не люблю!

Теперь меня ты ненавидешь
И отведёшь при встрече взгляд,
Теперь во мне врага ты видишь
И даже неудачам рад.

Всё конченно и нет желанья
Об этом больше говорить,
Нет, я тебя не презираю,
Но просто хочется забыть,

Как мы с тобой,не зная сами,
Вдруг разыграли маскарад,
Как от него потом устали,
Своей любви отведав яд,

Как ты героем мне казался,
Как я мечтала о тебе,
Как в сердце ты ко мне закрался,
Как я лгала, лгала себе.

Не задрожит при встрече голос,
Лишь станет пусто на душе,
И облаком расстает образ ,
Который создала себе.